注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国学班的孩子们给我签字  

2011-07-21 23:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国学班的孩子们给我签字 - 达五 - 李达武的博客
在深圳科技园北京大学产学研基地307教室和孩子们相处了两天,下课后他们不少人来给我“签字”。后来有家长提醒,说“应该请李老师给你们签字”,于是孩子们纷纷拿着自己的书来找我签名。我说“哎呀,手都写软了”,于是瘦瘦的侯天远和胖胖的吕天一就主动来给我“按摩”。真的很可爱。
国学班的孩子们给我签字 - 达五 - 李达武的博客
 这一次来听课的孩子年龄普遍偏小,但却很乖。其中最不简单的是欧阳简单,不到六岁,两天上课都十分认真,常常争取到讲台前来台给大家展示自己的才艺。
南山外语学校一年级6班来了十多个同学,他们不但积极地回答老师问题,下课后还认真排练节目。个子最小的李亚伟原来是班上的老大,8岁了。他说他会剪纸,他要送我一件礼物。第二天来上课,他送了我这只可爱的小兔子,他说是因为“太忙了,抽不出时间”,他说下次再来学习他事先准备好,要送“两个礼物”给我。 
 
国学班的孩子们给我签字 - 达五 - 李达武的博客
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017