注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

(连载)一位不知名同学在樟树林论坛的感想  

2009-05-28 15:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是幸福的,今晚,在礼堂里所有的人。
记得那天我们来找你,我怀着世界上的绝望,我这个年龄最不应该有的心境。
您说,不要哭,您给我们吃糖,糖纸我还夹在书页里。
吃糖会快乐,我信。
我看着你想起了远在湖南的妈妈,泪水那么凉,你那么温暖。
谢谢你,李老师,虽然谢谢是不够的。
那天以后,我说,我发誓,我以后要流下幸福的泪水。
我在慢慢的做到。
在您六十岁生日的夜晚,我哭了,很感动、很幸福,这样的泪水是值得的。
那个戴着墨镜的,眼睛受伤的女孩,您的学生在舞台上的时候也哭了。
我们一声一声的叫生日快乐

您的学生桃李满天下,白发苍苍的老年大学的同学们,拖家带口的,离校很远的,国内的国外的,


在您的眼里,他们都是您的学生。您一直在做的就是育人,帮我们解开心结。
同学说,您像知心奶奶一样,但您又不老,您的心那么温柔,又那么坚强勇敢,充满童趣和美丽。
现在回想起那一幕,还是颤抖的,522,难忘的夜晚。

想起您教我们06级戏影学期结束时的汇报演出。
真羡慕07级戏影,他们可以再台上和您一起表演,和您一起在台上过生日。
老师,谢谢你。
把这些整理完的时候天亮了,我听见小鸟叫。
小鸟说:你早啊。
老师,永远年轻、快乐.幸福。
一日为师,终身为师.


                                             2009-5.23
凌晨

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017