注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一位不知名同学根据录音整理法在西南大学樟树林论坛的  

2009-05-28 15:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天呢,也有好多同学过生日,刚才在我们舞台上翩翩起舞的,研究生艺术团的唐佳琳(名字可能写错了.见谅)同学是522号的生日,
我们这把花呢,也送给唐佳琳同学。祝你生日快乐。
佳林:老师也生日快乐,很高性能和老师一起过这个生日。感谢老师带给我们这么快乐的晚会,也感谢李老师给我们这么快乐的夜晚。谢谢李老师。
而且今天呢,我们资生院有位同学刘川(名字可能写错了.见谅)同学,来了没有,如果没有来有没有他的同学帮他领把花下去,因为呢,上通选课的时候她悄悄的跟我说,李老师,我也是522号生日。
另外呢,对外汉语有位同学叫李卓然(名字可能写错了.见谅),我教他的时候就知道他是522的生日,前不久呢我在校园里看见他,他刚刚从泰国支教回来。
来了没有,如果没有来,我们就遥祝刘川同学和李卓然同学生日快乐。
今天是522,明天是523523号也有人过生日,就是我们这舞台上的,刚才唱《共产主义接班人》的.我现在教着的07级孔xiao yi 同学。
还有对李老师来说最重要的人,明天过生日,他是谁呢,李叔叔
好的,那我把这把花给言延,送给爸爸。
李叔叔的生日是523,我的生日是522,李叔叔比我小一天,不过比我大八岁。
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017