注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

一位不知名同学根据录音整理法在西南大学樟树林论坛的  

2009-05-28 15:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师:
谢谢谢谢。同学们,今晚李老师觉得自己成了这世界上幸福指数最高的人,而这幸福和快乐都是我的同学们带给我的。谢谢你们,当然我更应该感谢的是养育了我的父母和培养了我成长的老
师们。
我很想把这些凝聚了同学们热情和祝福的花儿送给我的恩师,也就是今天在场的,我们德高望重的,写了那篇《宓园赋》,
并且把它刻在宓园的,在我们学校到处留下他的墨宝来激励我们的文学院著名教授、著名书法家秦效侃先生和秦师母。
这个花篮是我们78级的同学们,他让我把这个花篮转送给秦老师……
今晚也是我们西南大学一对最受同学喜爱的老师,我们在演出之前呢,放过PPT,那位老师把她教育美学同学们做的一些作业都发给了我,
我看了很感动。那些同学们都没有告诉我他叫什么名字。
这位老师呢就是我们化学化工学院的周鸣鸣老师和他的爱人刘重来先生(不知道字写错没有..见谅)
那天我跟她打电话说,请鸣鸣老师来参加这个经典吟诵晚会,并且我说,你发给我的那些同学们的PPT我可以在大幕上放吗,因为有个版权问题.
鸣鸣老师说,没问题你放吧.
接下来我就悄悄地给她说,请鸣鸣老师一定要来哦,因为22号是我60岁的生日。
而鸣鸣老师听完之后就说,哎哟,怎么这么巧哦,我跟刘重来,今天就是22日,就是我们的结婚纪念日。
她还说,好纯真的一位老师,如果刚才大家觉得李老师像孩子一样,周鸣鸣老师也是这样说,从此以后我们就有一个理由,每年有一次聚会了。
下面我们把这把花送给我们的周鸣鸣老师刘重来老师,祝他们幸福像花儿一样。
(他们俩人手捧鲜花,快乐的拥抱)
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017