注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在国家教委为汶川地区开办教师培训第二期讲座上的开  

2008-11-06 11:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导,亲爱的来自四川汶川的我的同行朋友们,兄弟姐妹们:大家好!

   今天是公元2008116日,还差6天就是汶川地震半周年纪念日了。半年来,我一直想找一个机会,亲口对我的汶川的父老乡亲们说一句:你们受苦了,你们辛苦了,我们永远和你们在一起。 但我相信,即使我们不说,在这半年血与泪的洗礼中,汶川已经成了我们中华民族坚强的符号,英雄的汶川人民也成了全国人民和全人类的骄傲。我还相信,半年来,是汶川让我们真正领悟了生命的价值、生活的美好以及人性的光辉。我更相信,那些已经生活在天堂的我们的亲人们,一定会为我们重建家园、重组家庭、重塑人生感到欣慰,一定会为我们现在生活的世界充满了真善美而感到由衷的高兴。今天的讲座,也是要献给他们,愿我们天上人间共度此刻。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017