注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李达武的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

感恩  

2008-05-19 23:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩

一名获救的小朋友向解放军战士行队礼。

5月16日,孩子们在路边用包装的纸板做成标语牌,上面写着大大的字“你们辛苦了!”

两个小孩在自己家的帐篷前自制了一个牌子,上面写着:“谢谢叔叔阿姨!”

一位80多岁的孤老人,在路边举着一个大大的“谢”字向过往的救援人员表示感谢。

映秀镇一位获救的小姑娘,躺在病床上,手里一直紧紧地捏着两枚徽章,她清楚地记得这两位送她上飞机的大哥哥的名字,她说,一位是周航,19岁,稽查大队的,电话是8892333,一位是王志,成都军区一级士官,18岁。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017